• Брюква

Брюква

Брюква принадлежит к семейству Крестоцветных. Семена маленькие, круглые, темно - коричневые. Проростки готовы к употреблению через 5-6 дней.

Свойства:

Усиливают защитные силы нашего организма, улучшают пищеварение, обладают тонизирующим действием. Содержат большое количество витаминов А, В1, В2, В3, С и минералов, таких как кальций, железо, магний, калий, цинк, сера.

Употребление:

Проростки брюквы очень вкусны и обычно употребляются вместе с салатами, закусками, рыбой, мясом.

Один из множества рецептов:

Креветки с соусом из отварных проростков брюквы:

  • 12 креветок (по 100гр каждая)
  • 50гр проростков
  • 15 лепестков желтой розы
  • 50гр подсолнечного масла
  • свежевыжатый апельсиновый сок
  • фитоминеральный солезаменитель «Соль Жизни»
  • перец

Разрезать креветки вдоль спинки и сложить их на большое блюдо. Соединить проростки и лепестки с маслом и апельсиновым соком, приправить перцем и фитоминеральным солезаменителем «Соль Жизни». Использовать этот соус с креветками, подавать с вареным картофелем и рубленой петрушкой.

Семена
Вес: 20 Гр.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Брюква

  • 195р.