Здоровье и красота женщины.

Сегодня мы хотим пригласить к разговору женщин.

Вряд ли мы найдем хоть одну женщину возраста половой зрелости, которая ничего не слышала о молочнице и не испытала на себе ее неприятные симптомы: творожистые выделения, зуд, отечность влагалища, болезненность при мочеиспускании и половом акте.

Многие женщины и их лечащие врачи отлично знают, как сложно вылечить молочницу. Молочница далеко не всегда вылечивается до конца даже самыми современными лекарственными средствами. Чаще это заболевание принимает хроническую форму и на протяжении долгих лет рецидивы.

Болезнь провоцируют дрожжеподобные грибы Candida, считающиеся условно патогенными для человека. Для организма большинства здоровых людей они совершенно естественны и мирно сосуществуют с другими представителями микрофлоры на кожных покровах, слизистых оболочках рта, прямой кишки и влагалища, не вызывая дискомфорта.Пока количество грибов не превысит предельно допустимых значение, не будет и клинических признаков болезни.

Дизбиоз может начаться по разным причинам: гормональный сбой, хронические болезни, снижение иммунитета, прием антибиотиков. С гормональным сбоем связано столь частое заболеваие, как молочница беременных.

В обычном состоянии женское влагалище содержит нормальную микрофлору, состоящую в основном из лактобактерий, доля которых составляет около 90%. Примерно 10% приходится на бифидобактерии, и лишь менее 1% представлено другими микроорганизмами. Нормальная микрофлора поддерживает баланс на должном уровне, не допуская изменения этого соотношения.При уменьшения количества лактобактерий сдвигается кислотная среда влагалища в сторону ощелачивания. Такая слабощелочная среда — лучшая для размножения грибов Candida.

Дизбиоз может начаться по разным причинам: гормональный сбой, хронические болезни, снижение иммунитета, прием антибиотиков. С гормональным сбоем связано столь частое заболеваие, как молочница беременных.

Склонность к кандидозам может указывать на сахарный диабет: Повышенное содержание сахара во внутренних средах организма создает питательную среду для дрожжевых грибков.

Воспалительные процессы у девочек пубертатного возраста и сухость влагалища у женщин в период климакса — все те же изменения нормальной микрофлоры влагалища, связанные с гормональным фоном.

Для того, чтобы сохранить женское здоровье на протяжение всей жизни, мы предлагаем вам интимный душ Кольпо — клинер,который предназначен для туалета влагалища с использованием растворимых таблеток лактозы. Вымывает выделения. Восстанавливает кислотность. Восстанавливает микрофлору влагалища и сохраняет здоровье и сексуальность женщин.

Это — здоровье каждой женщины, начиная с девочки. Привычка к новой жизни в новом стиле. Это — интимный душ для любящих себя женщин!

Можно перейти к покупке Кольпо — Клинера.>>>

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *