Золотой Клуб, встреча 28.02.2019 года.


Золотой Клуб, встреча 28.02.2019 года.

Встреча единомышленников на бизнес — гостиной Золотого Клуба проходила 28.02 как всегда интересно и познавательно. Все бизнесмены поделились информацией о своих услугах, продуктах и что нового в их жизни происходит.

Компания Соль Жизни в лице генерального директора Яковлевой Людмилы Алексеевны отметила свои новые разработки и производственные достижения. Многие люди в последнее время чувствуют усталость и разбитость. Это в то время ,когда пришла весна и все в природе просыпается. А человек как элемент природы и не думает просыпаться. Почему? Потому что не хватает свободной энергии.

Откуда ее взять? Что богато этой энергией?

И выход есть у компании Соль Жизни. Питание в соавторстве с природой — это живое питание проростками Люцерны, пажитника, редиса Дайкон и многим еще и еще.

Соль Жизни делает под заказ такие уникальные инновационные энергетически емкие продукты — Живое питание — проростки, можно купить у нас, а можно вырастить и приготовить самостоятельно.>>>

Также конфеты Сладкая Батарейка без сахара — со стевией. Конфеты которые снабжают энергией с утра до вечера — Диетические сладости.>>>

Это диетическое масло первого холодного отжима для салатов из проростков и овощей и зелени — Диетическое масло.>>>

Сейчас особо требуется в пищу живая пища ,а не вареная. Воздействие вареной пищи на организм — этот вопрос Яковлева Людмила Алексеевна пообещала проговорить на следующем мероприятии Золотого клуба в новом месте в новое время.

Следите за нашими новостями, звоните, пишите, заходите в гости!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *